手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏评测 >游戏评测 >正文

名门淑媛 静放其华 《京门风月》才艺系统介绍

2016-03-30 14:51

不论是在真实的历史中,还是在架空朝代里,拥有不错的才情的角色,往往越能吸引注意,独放其彩,令人过目难忘。在《京门风月》手游中同样如此,更加需要玩家悉心研究角色才艺,提升技能,达到理想的角色状态。

《京门风月》手游4月8日即将首测,预约地址:jmfy.haowanyou.com,首测面向安卓用户,IOS用户现在预约抢先获后续测试资格!

1

才艺培养 传承中华传统文化

想成为一名合格的大家闺秀,古时少女自幼便要学习琴棋书画,赋诗填词都需略知一二,在《京门风月》里的玩家自然想要培养一位全才的角色,那么,仅靠普通角色的强化进阶是不够的,还需要多花时间修习情操。所有的才艺都有针对的课程可以学习,同时,根据才艺的难易不同,学习时间也会有所区别。

2

花样才艺 增强角色战斗力

说才艺,必然是琴棋书画首当其冲,拥有这些基本的才能,可以让主角在正式场合应付自如,更可以提升主角的战斗力。可是在朝堂争战中,没有良好的口才,怎能说服良臣为己所用,怎能以言求胜朝堂呢?不同的课程搭配可能会有不一样的效果呢,专注研究一门也是不错的选择。主角怎么学,全看你的心意。

3

4

静待首测 开启才艺培养路

每门课程学习的内容都是循序渐进的哦,分析角色需要,安排才艺课程学习,才是能恰当的激发角色的潜能。等首测开始,来试试培养一个才华横溢的主角吧,激活码抽起来,http://jmfy.haowanyou.com/hd/20160321/。

5

关于京门风月

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的首款女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论