手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏评测 >游戏评测 >正文

《星战风暴》版税收入2800万,超Papi酱广告

2016-03-29 14:59

近日,第十届作家榜子榜单“网络作家榜”正式发布,科幻巨制,全民热血机甲手游《星战风暴》IP作者骷髅精灵以2800万收入高居网络作家榜第四名,远超今日爆出的Papi酱千万广告融资,科幻手游新标杆《星战风暴》再次吸引广大科幻手游爱好者和大众媒体的注意。

1

全民热血机甲手游《星战风暴》以起点白金同名小说为游戏背景,把玩家带到机甲盛行的未来世界,在游戏中领略机甲的独特魅力!近百款机甲,为玩家献上极度震撼的视觉盛宴!《星战风暴》自上线以来,广受玩家好评,一度登顶IOS付费榜和免费榜榜首,安卓成绩更是斐然。

2

树大招风,《星战风暴》手游一度成为个别游戏公司的仿制和盗版抄袭,但由深海游戏开发、宜游独代发行的史诗级格斗机甲大作《星战风暴》是全球唯一正版,起点中文网科幻小说《星战风暴》作者骷髅精灵独家授权,其余一切涉及《星战风暴》的山寨作品,均属假冒伪劣产品,大家若有发现,请仔细甄别! 不仅在玩家中一度响起打击盗版风潮,就连许多媒体也接连发声力挺,《星战风暴》凭借优异的游戏玩法和精良的制作,连续斩获无数殊荣。

3

全民热血机甲手游《星战风暴》作为写实、未来机甲风格的ACT大作!采用了横版战斗模式视角,以男主角王铮的成长故事作为主线,玩家可以选择不同类型的男女角色,任何角色都可拥有精彩绝伦的连招和吊炸炫酷的特色机甲。

4

全民热血机甲手游《星战风暴》即将迎来大版本更新,无限玩法更多样,时尚外形更炫酷,装逼连斩更流畅,加入全民热血机甲手游《星战风暴》,华丽丽的机甲大战手游,等你耍不停!

敬请关注科幻巨制《星战风暴》,各大渠道均可下载!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论