手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏评测 >游戏评测 >正文

酒香飘 人自醉 《玄天神魔录》仙盟酒会解析

2016-03-25 13:15

酒香飘,人自醉。《玄天神魔录》之灵酒,多以灵水为基,加入诸多灵草酿造而成,有增长修为,补充法力之效,对于修士的灵根微有助益。然而,酿造灵酒需花费诸多时间,所以在修仙界,想要一饮灵酒就显得尤为奢侈,一般只在世家宴客,酒楼会友中可见。不过,这灵酒虽然稀少,但是各位玩家仍可在唯美仙侠强PK手游《玄天神魔录》仙盟酒会中一品佳酿。

1

在《玄天神魔录》中,每当仙盟之人齐聚之时,盟主或者副盟主可以选择开启仙盟酒会,以犒劳诸多盟内仙友。在酒会开启后,仙盟驻地将会产出仙酒,上前采集可获得大量经验、真气、仙盟贡献等奖励。仙盟酒会每次开启15分钟,诸位仙友要注意在活动开启后尽快采集仙酒哦。万一不小心错过了就只能明日请早了呢!

2

酒会是仙盟一等一的大事,怎奈臣妾今日时候不恰巧,剩余时间不多才赶来参加,这可怎么办呢?仙友不用着急,花费2元宝可以清除采集CD,让你无需等待直接一采到底。另外还可以花费20元宝重置采集次数,获得更多奖励,对比凝聚真气的花费,这点元宝真的不多!

3

想要一品醉人好酒,诸位仙侠万万不可错过《玄天神魔录》仙盟酒会,来体会一醉方休的淋漓快感吧!

木蚂蚁微信号

热门资讯

手游专区

论坛讨论