手游资讯
玩家社区
980_80.jpg

当前位置 > 首页 >游戏评测 >游戏评测 >正文

《魔卡幻想》高难度成就获得攻略

2013-11-14 17:20

成就名称:森林智者/王国统帅/蛮荒之主/地狱魔王

获得条件:以全森林/王国/蛮荒/地狱种族卡牌获胜50次

普通攻略:根据你的纯种族卡组的实力,选择2-8塔中任意一处,开始刷塔。

邪道攻略:在好友内,挑一个实力最弱的,用纯种族卡组不断与之切磋。

---

成就名称:险种求生

获得条件:胜利时己方英雄血量不高于10

普通攻略:在低级地图上(如果已经打完低级地图了,可以等待盗贼入侵低级地图)与较弱的怪物进行战斗,先憋牌,等待血量被打到不高于10后才出牌。

邪道攻略:找好友帮忙(或自己小号),让他用同样的卡牌组成卡组。接着与好友对战,先憋牌,当血量降到10后才出牌战胜之。PS:这个方法需要计算好自己血量与好友出牌的攻击力。

---

成就名称:鏖战

获得条件:一次战斗超过50个回合

普通攻略:1张天使的卡组,打低级盗贼。

邪道攻略:找好友帮忙(或自己小号),让他用攻击弱的1张卡牌组成卡组(推荐使用狗粮卡),接着你在好友列表里找到他并切磋,憋牌50回合即可。

---

成就名称:千金散尽

获得条件:花光所有的游戏币

普通攻略:通过购买金币包和强化卡牌进行游戏币消耗。PS:这个方法需要计算好强化所须金币,有较高难度,建议问资深玩家要相关消耗表格。

邪道攻略:加入一个军团,给军团科技捐款。

---

成就名称:连战连捷

获得条件:排位赛连续胜利10场

普通攻略:创建角色后,不要急于打排位赛。当对自己的卡组有足够信心后,才开始打排位。

邪道攻略:无。

---

成就名称:不屈不挠

获得条件:排位赛连续失败10场

普通攻略:无。

邪道攻略:卡组里只放1张最弱的卡牌(推荐使用狗粮卡),然后去打排位赛。

  • 标签:
  • 来源:当乐网

热门资讯

手游专区

论坛讨论